ebertshof-aussen-header.jpg

Juliane Liersch

juliane.lierschdrk-kv-wf.de

Großer Zimmerhof 29

Zentral in der Stadtmitte Wolfenbüttels sind im Eberts Hof am Großen Zimmerhof 29 verschiedene Angebote des DRK-Wolfenbüttel unter einem Dach vereint. Es sind hier ansässig

• der DRK-Infopoint mit der EUTB-Beratungsstelle
  • die Seconhand-Boutique und die
  • die Ausgabestelle der Tafel Wolfenbüttel.

Secondhandboutique „Von Hand zu Hand – Gutes Gebrauchtes“

DRK Tafel Wolfenbüttel
Von links: Juliane Liersch, Susanne Smyczek und Ines Renner beim Sortieren der vielen sehr gut erhaltenen gespendeten Kleidung für die Secondhandboutique. Foto: DRK
Unser Shop bleibt aufgrund der Corona-Pandemie im November 2020 geschlossen.

Als Nachfolger des früheren Rotkreuzshops verkaufen wir gegen einen kleinen Obolus zum Beispiel gute, gebrauchte Bekleidung, Bettwäsche, Geschirr und Dekoration.
Am Verkaufs- und Annahmetresen können Spenden abgegeben werden.

Mehr Infos zur Secondhandboutique.

Tafel Wolfenbüttel

Die Tafel Wolfenbüttel arbeitet als "kontaktlose" Tafel und ist daher zurzeit geöffnet.

In der Ausgabestelle der Tafel werden gegen eine Bezugskarte Lebensmittel an Bedürftige ausgegeben.
Die Bezugskarten sind für Empfänger von Arbeitslosengeld II oder Grundsicherung ebenso im Tafelladen erhältlich.

Mehr Infos zur Tafel Wolfenbüttel.